RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

挑戦する

大会概要

募集

偉大なる料理人になることを目指す「35歳未満の若手料理人」
(※生年月日が1979年5月16日以降であること)

応募要項PDFはこちら

表彰

グランプリ
賞金 500万円(税別)
※受賞者本人に300万円、所属店舗に200万円
※但し、オーナーシェフの場合、本人または店舗いずれか一方に贈呈
・副賞1=「世界一憧れる料理店に食べに行ける研修!」(国内外問わず)
・副賞2=「REDメンバーが導くスターへの道!」

準グランプリ
賞金 50万円(税別)

他、ファイナル進出者には記念品授与

大会進行(審査内容)

本大会は、既存コンクールとは異なる新しい価値観で4段階の審査を実施します。
詳細は、順次大会Webサイトにて公表していきます。

  • 2014年6月~7月│一次審査「書類審査」:エントリーシートに記入し、応募。審査員と事務局による書類審査
  • →
  • 2014年8月~9月│二次審査「映像審査」:全国から選抜された一次通過者を対象に映像審査
  • →
  • 2014年9月~10月│三次審査「訪問審査」:他に例のない、審査員の訪問による審査。全国各地、場合によっては海外まで足を運ぶ
  • →
  • 2014年11月3日(月・祝)│最終審査「実食審査」:三次通過者が都内会場に集まり決勝審査会。同日夜、授賞セレモニー開催(東京デザイナーズウィーク会場内[東京・青山])

エントリー

審査項目

  • ・料理人としての「情熱、想い、夢」
  • ・技術力、考案力、表現力、センス
  • ・将来性、可能性

テーマ食材

"豆"(豆の種類・品種は不問)

応募方法

エントリーの際にご用意いただくものは、次の6点他です。

  • A. パーソナルシート
  • B. ドリームシート(論文)
  • C. レシピシート
  • D. テクニカルシート
  • E. 応募者写真
  • F. 料理写真
  • ※その他、自らをプレゼンテーションするものをA4片面で3枚まで提出可

Web応募
大会公式サイト「www.redu35.jp」の応募フォームからエントリー

郵送応募
事務局宛に連絡すると、追って応募要項・用紙を郵送。記入し返送しエントリー(電話:03-3409-6858/メール:entry@redu35.jp
※いずれも募集〆切は、5月15日(木)24:00
※応募要項・用紙は、WebサイトからPDFでダウンロード可
※写真データは、メールでも送信可

重要なお知らせ 2014.05.14
Webからのエントリーの際、「登録通知メールが届かない」といったお問い合わせをいただいております。 メールの受信環境によっては、登録通知メールが迷惑メールフォルダに格納される可能性があります。 受信ボックスにメールが届かない場合は、誠にお手数ではございますが迷惑メールフォルダをご確認いただきますようお願いいたします。

上記をご確認いただきましても登録通知メールが届いていない場合は、
事務局までご連絡をお願いいたします。

【RED U-35事務局】電話 03-3409-6858/メール info@redu35.jp

Web応募 入力フォーム

登録済みの方はこちら>

応募資格

  • ・生年月日が1979年5月16日以降であること(2014年5月15日の募集〆切日時点で年齢が35歳になっていないこと)
  • ・飲食店・宿泊施設(国内・海外ともに可)に従事する日本国籍の料理人。但し、都内開催の最終審査に参加できること
  • ・本コンテストの審査過程で、参加者が飲食店・宿泊施設に所属しなくなった場合は、参加資格を喪失し、以降の審査を受けることができなくなる場合があります

お問い合わせ

RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM) 事務局
住所:〒150- 0002 東京都渋谷区渋谷2-6-6-301 シェイズ内
TEL:03-3409-6858(受付:平日10:00〜18:00 土日祝除く)
FAX:03-6805-1287
Mail:info@redu35.jp