歴代のRED U-35コンペティションにおいて優秀な成績をおさめた若手料理人と歴代の審査員が集うコミュニティであり、食のクリエイティブ・ラボです。
さまざまな企業や団体、地域と積極的に連携し、CLUB REDメンバーが自店の厨房の枠を越えて活動する機会を創出することで料理人として厚みを増し、食の未来に貢献していくことを目的としています。
食べることはとても幸せなこと。幸せな気持ちを創造・提供しながら、それが世界にある問題を解決していく糸口になれたら、そんな素晴らしいことはありません。
CLUB REDとは、次世代の新しい価値観を持つ若手料理人らが集うことで、イノベーションや新たなムーブメント創出の基点となることを目指すコミュニティです。
料理界の情報や流行を共有し、創作意欲を刺激しあい、さまざまな人とつながるワークショップ&サロン。
食環境を取り巻く社会的課題に向き合うソーシャルアクション。
料理と地域、カルチャー、アート、ファッションなどをミックスした文化アクティビティ。
あくなき挑戦を続ける若き料理人たちが、その熱意とパワーで課題に取り組み、リーダーシップを持って世界を引っ張っていく存在になることを目指します。
同じ視線を持ち、明るい食の未来を目指す企業・団体のみなさま、ぜひ一緒に将来を考え、多くの仲間を増やし、事業の実現を創っていきませんか。
1)交流:オープンマインドで知識や技術をシェアする
2)経験:企業や自治体、消費者とともに実働する
3)発信:交流/経験の活動で得たものを発信する
・CLUB RED Members
歴代のRED U-35コンペティションにおいて、優秀な成績(ブロンズエッグ以上、岸朝子賞、滝久雄賞)をおさめた若き料理人が所属。あくなき挑戦を続ける料理人たちが、その熱意とパワーで課題に取り組み、リーダーシップを持って世界を牽引していくチームになることを目指す。
・CLUB RED Supporters
歴代のRED U-35コンペティションにおいて、審査員として従事された方が所属。日本の料理界を牽引する先駆者として、CLUB RED Membersへのアドバイス、指導、相談などサポート。
NEW
RED U-35 10th ANNIVERSARY AFTER EVENT
ファイナリストの饗宴 -能登と紡ぐ食の希望-
RED U-35 2023のファイナリス5名が創り出す、1日限りの特別なランチコースを先着60名限定で販売開始!
2024.4.19【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむ
シェフ監修のミールキット第7弾
CLUB REDの平賀大輔氏(専門:中国料理)、倉田政起氏(専門:日本料理)、野田達也氏(専門:フランス料理)、髙井湧斗氏(専門:イタリア料理)が、それぞれ専門料理のミールキットを監修いたしました。週替わりで各シェフが監修したメニューをお楽しみいただけます。
2024.4.15【ヨシケイ×CLUB RED】おうちでお店の味を楽しむシェフ監修のミー…
【JAL×CLUB RED】RED U-35 2022 RED EGG…
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TOKYO LIGHTS 2023 Nov.BLUE CLUB RED…