RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

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才能たち

RED U-35 2017 選ばれし才能たち

”グランプリ”レッドエッグ

赤井 顕治(男/34歳)フランス料理 アーククラブ迎賓館(広島)料理人
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”準グランプリ”ゴールドエッグ

音羽 創(男/34歳)フランス料理 シエル エ ソル (東京)料理長
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岸朝子賞

藤木 千夏(女/33歳)フランス料理 Restaurant Sola(フランス)副料理長
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シルバーエッグ(二次審査通過者)

  • 五十嵐 創

    料理名:そよかぜ農園の命の土と小麦の香り 鮮腐皮刀削麺(シェンフーピーダォショウミェン)〜湯葉とふすま漬けメンマの刀削麺〜

    ジャンル:中国料理

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  • 井口 和哉

    料理名:仔牛のブイヨン、バラ肉のフォンダンとリコッタチーズのラビオリ

    ジャンル:フランス料理

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  • 大山 恵介

    料理名:フォアグラのコンフィとフルーツとしてのカカオ

    ジャンル:フランス料理

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  • 加山 順平

    料理名:夏の薫り

    ジャンル:フランス料理

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  • 木下 俊

    料理名:鶏の一生 〜トリストーリー〜

    ジャンル:フランス料理

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  • 加 龍太

    料理名:あざみそば

    ジャンル:その他(創作料理)

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  • 武本 南

    料理名:宮崎産シロチョウザメのヴァリエーション

    ジャンル:フランス料理

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  • 立岩 幸四郎

    料理名:涼味三種石葉 〜白神山地から望む三種町の風景〜

    ジャンル:中国料理

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  • 寺本 考宏

    料理名:鶏×鶏×鶏。

    ジャンル:フランス料理

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  • 野﨑 翠

    料理名:彩 〜彩の国黒豚のCotolettaと鮮やかなビーツのFiore〜

    ジャンル:イタリア料理

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  • 波多江 優貴

    料理名:素材の存在意義

    ジャンル:フランス料理

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  • 濵邉 一樹

    料理名:〜永遠〜 「四川」大地の香りを吹きこんで

    ジャンル:中国料理

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  • 平田 明珠

    料理名:能登島鰀目漁港「新しい蛸飯」”Riso al salto con Polpo alla Luciana”

    ジャンル:イタリア料理

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  • 前川 浩一

    料理名:お結び 〜煎り米の煮凍りに浮かべて〜

    ジャンル:日本料理

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  • 美浪 呂哉

    料理名:米が魅せる可能性 太刀魚と唐墨のケーキ

    ジャンル:日本料理

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  • 山口 卓也

    料理名:原点 ~対馬の海~

    ジャンル:フランス料理

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ブロンズエッグ(一次審査通過者)

過去の大会