RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

RYORININ’s EMERGING DREAM U-35

才能たち

RED U-35 2017 選ばれし才能たち

”グランプリ”レッドエッグ

赤井 顕治(男/34歳)フランス料理 アーククラブ迎賓館(広島)料理人
プロフィールを見る >

”準グランプリ”ゴールドエッグ

音羽 創(男/34歳)フランス料理 シエル エ ソル (東京)料理長
プロフィールを見る >

岸朝子賞

藤木 千夏(女/33歳)フランス料理 Restaurant Sola(フランス)副料理長
プロフィールを見る >

ゴールドエッグ(三次審査通過者)

  • 崎 楓真

    年齢:19歳
    料理名:恩恵

    ジャンル:日本料理
    所属:「京都 吉兆 嵐山本店」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 薬師神 陸

    年齢:29歳
    料理名:てしおにかけて

    ジャンル:フランス料理
    所属:「SUGALABO inc.」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 山口 智也

    年齢:30歳
    料理名:天草の塩のパン

    ジャンル:イタリア料理
    所属:「IL TEATRINO DA SALONE」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >

シルバーエッグ(二次審査通過者)

  • 五十嵐 創

    年齢:32歳
    料理名:「秋の酢豚」~肥沃なる地に還る~

    ジャンル:中国料理
    所属:「広味坊 千歳烏山本店」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 井口 和哉

    年齢:28歳
    料理名:ウニと栗のタルトゴーフル、栃味噌のアクセント

    ジャンル:フランス料理
    所属:「ビストラン・エレネスク」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 大山 恵介

    年齢:30歳
    料理名:20年後の日本の秋、秋刀魚の蒲焼きの再構築

    ジャンル:フランス料理
    所属:「restaurant sincere」 パティシエ兼料理人

    プロフィールを見る >
  • 加山 順平

    年齢:31歳
    料理名:イチジクの葉薫る猪のコンソメ

    ジャンル:フランス料理
    所属:「Margotto e Baciare」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 木下 俊

    年齢:33歳
    料理名:一粒万倍

    ジャンル:フランス料理
    所属:「オーガニックグリル鵠沼海岸」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 加 龍太

    年齢:33歳
    料理名:滋味茶漬け ~猪死花蝶~

    ジャンル:その他(創作料理)
    所属:「KOTOWA 奈良公園 Premium View」 スーシェフ(副料理長)

    プロフィールを見る >
  • 武本 南

    年齢:30歳
    料理名:鶴首カボチャとイノシシのモンブラン

    ジャンル:フランス料理
    所属:「Restaurant La FinS」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 立岩 幸四郎

    年齢:31歳
    料理名:鴛鴦陰陽土司 ~日本の秋・中国の秋~

    ジャンル:中国料理
    所属:「Wakiya一笑美茶樓」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 寺本 考宏

    年齢:34歳
    料理名:秋を摘む

    ジャンル:フランス料理
    所属:「PAGES」 スーシェフ(副料理長)

    プロフィールを見る >
  • 野﨑 翠

    年齢:32歳
    料理名:“Fusione” ~北海道産秋刀魚とイタリア産ポルチーニのリゾット~

    ジャンル:イタリア料理
    所属:「Cast78」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 波多江 優貴

    年齢:34歳
    料理名:Consommé de volaille “九州野菜の筑前煮”

    ジャンル:フランス料理
    所属:「ララシャンス博多の森」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 濵邉 一樹

    年齢:29歳
    料理名:麻婆 egg

    ジャンル:中国料理
    所属:「赤坂四川飯店」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 平田 明珠

    年齢:31歳
    料理名:幻の伝統野菜「沢野ごぼう」と増え続ける猪

    ジャンル:イタリア料理
    所属:「Villa della Pace」 オーナーシェフ

    プロフィールを見る >
  • 前川 浩一

    年齢:34歳
    料理名:里の秋 ~京の和ミューズ~

    ジャンル:日本料理
    所属:「祇園 さゝ木」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 美浪 呂哉

    年齢:33歳
    料理名:爽秋の花嫁

    ジャンル:日本料理
    所属:「日本料理 海風亭」 オーナーシェフ

    プロフィールを見る >
  • 山口 卓也

    年齢:32歳
    料理名:スッポンのコンソメスープ 故郷の記憶

    ジャンル:フランス料理
    所属:「ルヴェソンヴェール本郷」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >

シルバーエッグ(二次審査通過者)

  • 池田 亮太

    年齢:31歳
    料理名:ありがとう

    ジャンル:フランス料理
    所属:「TRUNK (KITCHEN)」 料理人

    プロフィールを見る >
  • 芝先 康一

    年齢:34歳
    料理名:鯖と柿のエクレア コーヒー豆と秋トリュフの香り

    ジャンル:イタリア料理
    所属:「リストランテシーヴァ」 シェフ(料理長)

    プロフィールを見る >
  • 森枝 幹

    年齢:30歳
    料理名:ぼくのかんがえたさいきょうのりょうり #49

    ジャンル:日本料理
    所属:「Salmon & Trout」 共同経営者

    プロフィールを見る >

ブロンズエッグ(一次審査通過者)

過去の大会