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【JAL×CLUB RED】RED U-35~若き料理人たちによる機内食~ 2018 秋メニュー(2018年9月~2018年11月)

告知 2018.08.29

2017年9月から始まった、日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。
新しいメンバーを加え1年間機内食監修を行います。今回は2018年9月からの秋メニューをご紹介します!

【メニュー開発シェフ】
赤井 顕治 「アーククラブ迎賓館 広島(株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ)」 フランス料理 RED EGG 2017-グランプリ-
崎 楓真 「京都 吉兆 嵐山本店」 日本料理 GOLD EGG 2017-ファイナリスト-

◆メインディッシュ

~赤井 顕治~
ハヤシライス
Hashed beef with butter rice.


~崎 楓真~
車麩と鶏肉の玉子とじ丼
Baked ”FU” gluten & chicken rice bowl.

◆サイドディッシュ

~赤井 顕治~
野菜とチーズのオムレツ
Vegetable and cheese omlette.


~崎 楓真~
白身魚の胡麻酢和え
White-fleshed fish flavored with sesame & vinegar.

◆デザート

~赤井 顕治~
濃厚なチョコレートムースとフランボワーズソース
Cherry confiture and chocolate mousse.


【2018年9月~2019年8月 監修シェフメンバー】
赤井 顕治 「アーククラブ迎賓館 広島(株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ)」 フランス料理 RED EGG 2017-グランプリ-
崎 楓真 「京都 吉兆 嵐山本店」 日本料理 GOLD EGG 2017-ファイナリスト-
野﨑 翠 「モナトリエ」 イタリア料理 SILVER EGG 2017-シルバーエッグ-
酒井 研野 「菊乃井本店」 日本料理 GOLD EGG 2016-ファイナリスト-
井上 和豊 「szechwan restaurant 陳」 中国料理 RED EGG 2016-グランプリ-
音羽 創 「シエル エ ソル」 フランス料理 GOLD EGG 2017-準グランプリ-

【対象路線】
成田発 シカゴ、ダラス、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディエゴ、バンクーバー、
フランクフルト、ヘルシンキ、モスクワ、シドニー、メルボルン、シンガポール、
クアラルンプール、ジャカルタ、デリー、マニラ、ハノイ、ホーチミンシティ、バンコク行き
羽田発 ニューヨーク、サンフランシスコ、ロンドン、パリ、シンガポール(*)、バンコク(*)行き
*シンガポール行きはJL37便、バンコク行きはJL31便のみ対象
中部発 バンコク行き
関西発  ロサンゼルス行き
【対象クラス】プレミアムエコノミークラス・エコノミークラス
https://www.jal.co.jp/inter/service/economy/meal/

なんと今回は同じ時期に成田発ハワイ線の機内食の監修をRED U-35 2018 審査員 レフェルヴェソンス シェフ 生江 史伸氏がされています!
こちらも是非お楽しみください!

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