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【JAL×CLUB RED】RED U-35~若き料理人たちによる機内食~ 2019 夏メニュー(2019年6月~2019年8月)

告知 2019.06.01

日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。2019年6月からの夏メニューをご紹介します!

【メニュー開発シェフ】
音羽 創  「シエル エ ソル」GOLD EGG 2017-準グランプリ-
崎 楓真  「京都 吉兆 嵐山本店」GOLD EGG 2017-ファイナリスト-

【メニュー】◆メインディッシュ

~音羽 創~
彩り野菜のドライカレー
Vegetable Keema Curry and Rice.

 

~崎 楓真~
ネギ塩鶏の三色丼
Tri-colored chicken and“ Negi” scallion rice bowl.

 

【メニュー】◆サイドディッシュ

~音羽 創~
かぼちゃとレーズンのサラダ
Pumpkin and raisin salad.

 

~崎 楓真~
夏野菜揚げ浸し 翡翠餡
Lightly fried Summer vegetables in jade green gelée.

 

【メニュー】◆デザート

~音羽 創~
タルトシトロンオランジュ
Tarte au citron orange.

 

【対象路線】 JAL国際線プレミアムエコノミー・エコノミークラス 日本発欧州、米州、豪州、東南アジア路線(除く、深夜発便)
※マニラは1種類のみのご提供となります。

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