歴代のRED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM)でコンペティションにおいて、審査員として従事された方が所属しています。日本の料理界を牽引する先駆者として、CLUB RED Membersへのアドバイス、指導、相談などサポートいただきます。
犬養 裕美子Yumiko Inukai
レストランジャーナリスト
審査員歴: 2013/14審査員
太田 進Susumu Ota
オータ パブリケイションズ 代表取締役社長
審査員歴: 2013/14審査員
太田 雄貴Yuki Ota
国際フェンシング連盟 副会長
審査員歴:2019/20審査員
落合 務Tsutomu Ochiai
LA BETTOLA オーナーシェフ
審査員歴: 2013/14審査員、2017/18審査員
川手 寛康Hiroyasu Kawate
Florilège オーナーシェフ
審査員歴: 2022/23審査員
狐野 扶実子Fumiko Kono
食プロデューサー・コンサルタント
審査員歴: 2015/16審査員、2017/18審査員、2019/20審査員、2022/23審査員長、2024審査員長
門上 武司Takeshi Kadokami
フードコラムニスト
審査員歴: 2013/14審査員、2015/16審査員
君島 佐和子Sawako Kimijima
フードジャーナリスト
審査員歴: 2022/23審査員、2024審査員
黒木 純Jun Kurogi
くろぎ 主人
審査員歴:2017/18審査員
小林 寛司Kanji Kobayashi
villa aida オーナーシェフ
審査員歴:2024審査員
佐々木 浩Hiroshi Sasaki
祇園さゝ木 主人
審査員歴:2022/23審査員、2024審査員
笹島 保弘Yasuhiro Sasajima
IL GHIOTTONE オーナーシェフ
審査員歴:2019/20審査員
須賀 洋介Yosuke Suga
SUGALABO Inc. 代表
審査員歴:2015/16審査員
千住 明Akira Senju
作曲家
審査員歴:2017/18審査員
田崎 真也Shinya Tasaki
ソムリエ
審査員歴:2013/14審査員、2015/16審査員、2017/18審査員
谷口 英司Eiji Taniguchi
Cuisine régionale L’évo オーナーシェフ
審査員歴:2022/23審査員
田村 隆Takashi Tamura(故人)
つきぢ田村 代表取締役
審査員歴:2013/14審査員
辻󠄀 芳樹Yoshiki Tsuji
学校法人辻󠄀料理学館 辻󠄀調理師専門学校 理事長・校長
審査員歴:2013/14審査員長、2015/16審査員、2017/18審査員、2022/23審査員、2024審査員
德岡 邦夫Kunio Tokuoka
京都 吉兆 総料理長
審査員歴:2017/18審査員、2019/20審査員長
生江 史伸Shinomu Namae
L'Effervescence シェフ
審査員歴:2017/18審査員、2019/20審査員
野村 友里Yuri Nomura
eatrip 主宰/料理人
審査員歴:2022/23審査員、2024審査員
村田 吉弘Yoshihiro Murata
菊乃井 主人
審査員歴:2013/14審査員、2015/16審査員長
山根 大助Daisuke Yamane
PONTE VECCHIO オーナーシェフ
審査員歴:2015/16審査員
山本 征治Seiji Yamamoto
日本料理 龍吟 代表
審査員歴:2015/16審査員
吉武 広樹Hiroki Yoshitake
Restaurant Sola オーナーシェフ
審査員歴:2022/23審査員、2024審査員
吉野 建Tateru Yoshino
ステラ マリス ジャポン 総料理長
審査員歴:2013/14審査員
鎧塚 俊彦Toshihiko Yoroizuka
Toshi Yoroizuka オーナーシェフ
審査員歴:2017/18審査員、2019/20審査員
脇屋 友詞Yuji Wakiya
Wakiya一笑美茶樓 オーナーシェフ
審査員歴:2013/14審査員、2015/16審査員、2017/18審査員長、2019/20審査員、2024審査員
和久田 哲也Tetsuya Wakuda
Tetsuya’s オーナーシェフ
審査員歴:2019/20審査員
小山 薫堂Kundo Koyama
放送作家、脚本家
RED U-35/CLUB RED総合プロデューサー