これからの時代を切り拓く「食のクリエイター」である若手料理人たちの人物辞典。REDの旗のもとに国内外から集まった、既存の概念では整理できない多様で自由な料理人たちの才能と作品を紹介。
山本 結以 YUI YAMAMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:ESqUISSE
所在地:東京都
酒井 研野 KENYA SAKAI 専門料理ジャンル:日本料理
所属:日本料理 研野
所在地:京都府
堀内 浩平 KOHEI HORIUCHI 専門料理ジャンル:Yamanashi gastronomy
所属:フリーランス、開業準備中
所在地:東京都
糸井 章太 SHOTA ITOI 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Auberge “eaufeu”
所在地:石川県
赤井 顕治 KENJI AKAI 専門料理ジャンル:イノベーティブ
所属:AKAI
所在地:広島県
井上 和豊 KAZUTOYO INOUE 専門料理ジャンル:中国料理
所属:szechwan restaurant 陳
所在地:東京都
篠原 裕幸 HIROYUKI SHINOHARA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:ShinoiS
所在地:東京都
吉武 広樹 HIROKI YOSHITAKE 専門料理ジャンル:創作料理
所属:Restaurant Sola
所在地:福岡県
杉本 敬三 KEIZO SUGIMOTO 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Restaurant La FinS
所在地:東京都
西山 優介 YUSUKE NISHIYAMA 専門料理ジャンル:里山料理
所属:respiracion
所在地:石川県
窪田 修輔 SHUSUKE KUBOTA 専門料理ジャンル:無国籍
所属:Omakase@Stevens
所在地:シンガポール
野田 達也 TATSUYA NODA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:nôl
所在地:東京都
成田 陽平 YOHEI NARITA 専門料理ジャンル:日本料理
所属:陽
所在地:青森県
立岩 幸四郎 KOSHIRO TATEIWA 専門料理ジャンル:中国料理
所属:Wakiya一笑美茶樓
所在地:東京都
本岡 将 MASASHI MOTOOKA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:restaurant KAM
所在地:埼玉県
音羽 創 SO OTOWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Otowarestaurant
所在地:栃木県
関谷 健一朗 KENICHIRO SEKIYA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:L'ATELIER de Joël Robuchon
所在地:東京都
安發 伸太郎 SHINTARO AWA 専門料理ジャンル:フランス料理
所属:Hotel Le Bristol Paris
所在地:フランス