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RED U-35とは

新時代の若き才能を発掘する、
日本最大級の料理人コンペティション

RED U-35とは、夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を発掘し、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催している料理人コンペティションです。 未来を担う料理人たちが鼓舞され、大きな目標を抱き、これからの料理界の価値向上につながることが願いです。

RED U-35 大会概要

RED U-35 2018 大会進行中

■募集
偉大なる料理人になることを目指す「35歳以下の料理人」

■大会進行
応募受付 5月
一次審査 6月「書類審査」《考案力》
二次審査 7〜8月「映像審査」《伝達力・発信力》
三次審査 9〜10月「試食審査」《技術力》
最終審査 11月「最終審査」《個性・将来性》
授賞セレモニー 11月「グランプリ発表」

■表彰
《グランプリ ~RED EGG~》
・賞金 500万円[税別]
※受賞者本人に300万円、所属店舗に200万円
※但し、オーナーシェフの場合には、本人または店舗いずれか一方に贈呈
・副賞

《準グランプリ》
・賞金50万円[税別]

《岸朝子賞》
RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞。
・記念品
 
■審査項目
・料理人としての「情熱、想い、夢」
・技術力、考案力、表現力、センス 
・将来性、可能性

■応募資格
・大会開催年末時点で35歳以下であること
・飲食店・宿泊施設(国内・海外ともに可)に従事する料理人。
・国内開催の全ての審査、及び授賞セレモニーに参加できること。
・外国籍の場合は、日本における永住権を取得していれば参加可。その場合、永住権の証明書を後日提出。

大会の概要についてはこちら

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RED U-35 2018 選ばれし才能たち

ブロンズエッグ(一次審査通過)

  • 浅沼 学

    料理名:鯛茶漬け~orange~
    店舗:MIFUNE NY
    所在地:アメリカ

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  • 足立 幸悦

    料理名:牛脂と鮎のtransformation
    店舗:ララシャンス迎賓館 大分
    所在地:大分県

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  • 池澤 岳

    料理名:旬を味わう
    店舗:シエルエソル
    所在地:東京都

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  • 池田 勇樹

    料理名:先付け 季節の肴 ~真鯛と糠漬野菜の米油和え 煎り酒の香~
    店舗:旬肴旬菜 花いおり
    所在地:神奈川県

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  • 石橋 和樹

    料理名:The Possibility of Oil
    店舗:L'Effervescence
    所在地:東京都

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  • 糸井 章太

    料理名:オイルのヴァリエ アーティチョークと空豆のバリグール
    店舗:Maison de Taka Ashiya
    所在地:兵庫県

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  • 岩﨑 里美

    料理名:olio×il cibo=Gustoso あぶらと素材の出会い=美味
    店舗:フェッラゴースト FERRAGOSTO
    所在地:福島県

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  • 上久保 多詞

    料理名:Dauphine de Sardine【未来の料理人に贈るドーナツ】
    店舗:ヒルトップテラス奈良 レストラン ラ・テラス
    所在地:奈良県

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  • 有年 大輔

    料理名:Possibilité
    店舗:ad hoc
    所在地:大阪府

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  • 海野 元気

    料理名:<トラフグとムール貝のソース><スモークの香りとディル><ウォータークレスのジュレとオリーブ油のソルベ>
    店舗:ザ・マーカス・スクエア福岡 メイン・ダイニング・カバーナ
    所在地:福岡県

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  • 大久保 慶一

    料理名:Nose to Tail
    店舗:T'SUKI sur la mer
    所在地:東京都

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  • 岡田 奨健

    料理名:"Cell" 生命体
    店舗:グランドエクシブ軽井沢
    所在地:長野県

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  • 岡田 卓也

    料理名:clamor (clam. mor. crema. 英語.デンマーク語.イタリア語を組み合わせた言葉。)
    店舗:Crony
    所在地:東京都

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  • 緒方 久人

    料理名:豚(コツ)の香りを纏った一皿
    店舗:ラ・テラス
    所在地:奈良県

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  • 小川 晴行

    料理名:スッポンのアヒージョ風
    店舗:くろぎ
    所在地:東京都

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  • 鬼崎 翔大

    料理名:新水煮牛肉
    店舗:虎峰
    所在地:東京都

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  • 小野 淳一

    料理名:大葉とアコウのコンフィ・ラルド・油かす・赤ワインとハイビスカスのソース
    店舗:レストラン レオーニ
    所在地:岡山県

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  • 御厩敷 周

    料理名:アブラとの共存
    店舗:フラノ寶亭留
    所在地:北海道

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  • 柏木 暢介

    料理名:古典の尊さ
    店舗:レストランオマージュ
    所在地:東京都

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  • 加山 賢太

    料理名:花山椒香る棒原牛コンソメスープ
    店舗:マルゴットエバッチャーレ
    所在地:東京都

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  • 河窪 証

    料理名:泡辣鮮麻鰻魚
    店舗:広東料理session
    所在地:福岡県

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  • 川嶋 亨

    料理名:能登豚『脂節』の出汁
    店舗:日本の宿のと楽 宵待
    所在地:石川県

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  • 木嶋 正明

    料理名:彝族的燃麺~少数民族イ族からの現代人へのアンサー~
    店舗:中国旬菜 茶馬燕
    所在地:神奈川県

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  • 栗林 歩維

    料理名:長ネギのサラダ仕立て あぶらの姿の再確認
    店舗:Restaurant HASHIMOTO
    所在地:ドイツ

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  • 黒川 恭平

    料理名:能登牛のコンフィ〜そこに携わる人たち〜
    店舗:レストラン ブロッサム
    所在地:石川県

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  • 小林 珠季

    料理名:ファリオマスのポッシェ、ラベンダーの香るアスパラガス、オランデーズソースと共に
    店舗:Restaurant Pèir PIEERE GAGNAIRE
    所在地:フランス

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  • 下國 伸

    料理名:ユクオハウ2018
    店舗:コートドール 札幌
    所在地:北海道

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  • 相馬 翔太

    料理名:鯛出汁のうま味と鴨のキンピラ
    店舗:旬味酒彩 れん
    所在地:栃木県

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  • 高田 春菜

    料理名:Confits アボガド、豚ばら肉、鮑
    店舗:青山迎賓館
    所在地:東京都

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  • 田上 雄基

    料理名:和牛いちぼのカルパッチョ 糸島のトマトとオリーブ醤油のジュレ
    店舗:With The Style Fukuoka
    所在地:福岡県

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  • 立岩 幸四郎

    料理名:苦茶油一本麺
    店舗:Wakiya 一笑美茶樓
    所在地:東京都

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  • 建部 悠樹

    料理名:琵琶マスと伊吹大根のコンフィ、蕎麦の香るベアルネーズソース
    店舗:naturam
    所在地:東京都

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  • 田中 佑樹

    料理名:飛竜頭 鶯餡仕立て
    店舗:伊勢すえよし
    所在地:東京都

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  • 寺本 考宏

    料理名:香
    店舗:※独立準備中
    所在地:オーストラリア

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  • 當山 翔太

    料理名:甜品東坡肉
    店舗:花風
    所在地:沖縄県

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  • 渡真利 泰洋

    料理名:ポーポーの記憶
    店舗:Restaurant État d'esprit
    所在地:沖縄県

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  • 中川 寛大

    料理名:精進の進化〜和のクリーム〜
    店舗:祇園さゝ木
    所在地:京都府

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  • 中村 茉莉愛

    料理名:kroket?
    店舗:株式会社 エバートロン
    所在地:東京都

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  • 野﨑 翠

    料理名:初夏の鯵 "Il momento"
    店舗:Mon atelier
    所在地:東京都

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  • 羽田 達彦

    料理名:マグロ・トマト・赤タマネギ
    店舗:Il Povero Diavolo
    所在地:大阪府

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  • 濱多 雄太

    料理名:日出づる
    店舗:浜多屋 hamadaya LABO
    所在地:富山県

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  • 久田 弘道

    料理名:ブルターニュの大地と海が織りなす香り
    店舗:La table de Breizh café
    所在地:フランス

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  • 平田 明珠

    料理名:七尾市南大吞地区、池岡家で代々継承される”巻き鰤”のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
    店舗:Villa della Pace
    所在地:石川県

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  • 廣川 拓渡

    料理名:とろとろに煮込んだ豚あばら肉と3種のコンフィチュールを詰めたカイエット、蜂蜜とバルサミコのソース、そのフォンで作ったジャンボンペルシ
    店舗:イーストギャラリー
    所在地:東京都

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  • 福井 康司

    料理名:薫。甘鯛。
    店舗:緒方
    所在地:京都府

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  • 朴木 祐人

    料理名:辣油熗虎鰻 ウツボとスパイスの一番出汁仕立て
    店舗:麻布長江 香福筳
    所在地:東京都

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  • 松澤 俊介

    料理名:補完
    店舗:Thierry marx
    所在地:東京都

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  • 本岡 将

    料理名:優しさと強さ
    店舗:レストラン Bio-s
    所在地:静岡県

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  • 山口 卓也

    料理名:富士幻豚 山椒 柚子
    店舗:ルヴェソンヴェール本郷
    所在地:東京都

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  • 山﨑 真人

    料理名:Hart of gold
    店舗:KOKS
    所在地:デンマーク

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  • 山田 浩之

    料理名:あいまいなおへそ
    店舗:薩摩地鶏 吹上庵 北新地店
    所在地:大阪府

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  • 山本 紗希

    料理名:鯖のティエド オリーブオイルとナッツのデクリネゾン
    店舗:コンラッド東京
    所在地:東京都

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  • 山本 拓明

    料理名:春の戻り鰹
    店舗:Japanese Cuisine Yama 日本料理やま
    所在地:オランダ

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  • 弓削 啓太

    料理名:Pasta e fagioli  思い出の香り
    店舗:SALONE2007
    所在地:神奈川県

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  • 由水 真悟

    料理名:鯨波の声
    店舗:大門 くろぎ
    所在地:東京都

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