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RED U-35とは

新時代の若き才能を発掘する、
日本最大級の料理人コンペティション

RED U-35とは、夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を発掘し、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催している料理人コンペティションです。 未来を担う料理人たちが鼓舞され、大きな目標を抱き、これからの料理界の価値向上につながることが願いです。

RED U-35 大会概要

RED U-35 2018 大会進行中

■募集
偉大なる料理人になることを目指す「35歳以下の料理人」

■大会進行
応募受付 5月
一次審査 6月「書類審査」《考案力》
二次審査 7〜8月「映像審査」《伝達力・発信力》
三次審査 9〜10月「試食審査」《技術力》
最終審査 11月「最終審査」《個性・将来性》
授賞セレモニー 11月「グランプリ発表」

■表彰
《グランプリ ~RED EGG~》
・賞金 500万円[税別]
※受賞者本人に300万円、所属店舗に200万円
※但し、オーナーシェフの場合には、本人または店舗いずれか一方に贈呈
・副賞

《準グランプリ》
・賞金50万円[税別]

《岸朝子賞》
RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞。
・記念品
 
■審査項目
・料理人としての「情熱、想い、夢」
・技術力、考案力、表現力、センス 
・将来性、可能性

■応募資格
・大会開催年末時点で35歳以下であること
・飲食店・宿泊施設(国内・海外ともに可)に従事する料理人。
・国内開催の全ての審査、及び授賞セレモニーに参加できること。
・外国籍の場合は、日本における永住権を取得していれば参加可。その場合、永住権の証明書を後日提出。

大会の概要についてはこちら

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RED U-35 2018 選ばれし才能たち

【ブロンズエッグ応援投票2018】終了しました

2018年8月31日(金)18:00をもちまして終了しました。たくさんの応援、応募をいただきありがとうございました。
最終の投票結果はリンクのページをご覧ください。

ブロンズエッグ
応援投票2018はこちら

シルバーエッグ(二次審査通過)

ブロンズエッグ(一次審査通過)

歴代の受賞者

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