歴代のRED U-35コンペティションにおいて、グランプリRED EGGを筆頭に優秀な成績をおさめた若手料理人たちのウィナーズリスト。意欲あふれる若者たちがジャンルを超えて集まり、競い合った記録。
《岸朝子賞》RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞。
《滝久雄賞》RED U-35発起人である滝久雄氏が、海外で活動・奮闘し、今後更なる飛躍が期待される日本人の若手料理人を激励するために贈る賞。
大垣 皓哉
料理名:記憶の断片
所属:Trattoria Tabulé
所在地:神奈川県
金子 真太郎
料理名:先人に馳せる思い
所属:古町 五常
所在地:新潟県
倉永 源大
料理名:陰日向に咲く
所属:unis
所在地:東京都
鈴木 グスターボ
料理名:裏側の雫
所属:La Fusion 51
所在地:山梨県
高江洲 悠紀
料理名:ちむぐくる
所属:BAMBAKUN
所在地:東京都
高木 佳佑
料理名:継往開来
所属:L'auberge de l'ill Nagoya
所在地:愛知県
塚田 恭伍
料理名:繁栄
所属:WITH THE STYLE FUKUOKA
所在地:福岡県
辻岡 靖明
料理名:花咲く未来
所属:シェフクリエイト横浜スタジオ
所在地:神奈川県
長澤 瑠衣
料理名:優しさ
所属:unis
所在地:東京都
藤田 洋介
料理名:北海道奥尻産岩牡蠣 幸せチーズ工房のヨーグルトとホエイで漬けた水キムチのムース 季節の柑橘のジュレ
所属:バールアフロマージュスーヴォワル
所在地:東京都
武藤 大輔
料理名:パリモモ〜母川回帰〜
所属:TAPKOP
所在地:北海道
柳田 芽衣
料理名:翠雨
所属:ABITACOLO
所在地:大阪府
山口 瑞樹
料理名:森の恵み
所属:Otowa restaurant
所在地:栃木県
吉岡 翔太
料理名:糠の再生
所属:枯朽
所在地:東京都
吉澤 大地
料理名:春愁
所属:髙橋農園 釜川店
所在地:栃木県
荒井 航平
料理名:追求
所属:トラットリア クレアッタ
所在地:東京都
飯野 真治
料理名:GLOBAL FUSION
所属:Restaurant HONJIN
所在地:愛知県
伊藤 有輝
料理名:連想~過去から未来へ~
所属:Table de reveur
所在地:北海道
今井 柊児
料理名:薫る
所属:京都吉兆 嵐山本店
所在地:京都府
岩尾 大誠
料理名:夏秋いちごのデグリネゾン
所属:唐渡
所在地:大阪府
岩崎 健一
料理名:Aimous l'oignon
所属:山手迎賓館横浜
所在地:神奈川県
植田 和宏
料理名:仔羊と鳩のキメラ 未来の食材とme農園のエディブルフラワー
所属:comme tu veux
所在地:東京都
内海 龍一
料理名:侘び寂び
所属:Restaurant ERH
所在地:フランス
大島 美保
料理名:ヒラメのペルシャード〜自然の神秘〜
所属:ステーキハウス金井
所在地:静岡県
岡田 東司
料理名:人と命に感謝を込めて
所属:酒亭 穂椋
所在地:東京都
清川 勇次
料理名:白黒の世界からみえること その先へ
所属:Rosticceria e Trattoria Coloritura
所在地:東京都
瀬戸 大宇
料理名:Pizza ribollita
所属:Don Bravo
所在地:東京都
田代 智也
料理名:未完成〜進化〜
所属:イリスウォーターテラスあやめ池
所在地:奈良県
田中 俊祐
料理名:郷里と共に
所属:日本料理 崇
所在地:福井県
坪井 謙
料理名:投影
所属:乎那の邑 美と善 茶寮
所在地:静岡県
飛田 遥亮
料理名:鮑 清湯
所属:中川学園調理技術専門学校
所在地:茨城県
中川 幸二郎
料理名:19年の人生
所属:sombreuil
所在地:東京都
永瀬 友晴
料理名:change
所属:odorat
所在地:東京都
中村 勇斗
料理名:起点と邂逅
所属:IGOR COSY 渋谷本店
所在地:東京都
藤田 強介
料理名:合縁奇縁
所属:GLICINE di ACQUA PAZZA
所在地:宮城県
藤村 貴文
料理名:紡ぎ
所属:フリーランス
所在地:福岡県
増田 健人
料理名:Con Amore 自分らしさの詰め物
所属:villa commnico
所在地:奈良県
松岡 広大
料理名:松岡広大の八寸
所属:懐石処 末木
所在地:愛知県
三浦 萌
料理名:初夏のjerme〜桃とトマトとリュバーブのマリアージュ〜
所属:Parfaiteria LELIA
所在地:神奈川県
村田 小太郎
料理名:村田 小太郎
所属:Restaurant DEJA
所在地:フランス
元木 礼美
料理名:母の味とこれからの自分
所属:ル・プランタン
所在地:愛知県
森 尚平
料理名:la coexistence 〜共生〜
所属:la bûche
所在地:京都府
薮内 亮生
料理名:ヴィーガンエビフライ
所属:志摩観光ホテル
所在地:三重県
横山 尚弘
料理名:仔羊 自分の全て
所属:yokoyama
所在地:兵庫県
若井 夏輝
料理名:朝食の食パン
所属:SHINTATE BAKE STORE
所在地:石川県