RED U-35RED U-35

メニュー

WINNERS−歴代受賞者−

歴代のRED U-35コンペティションにおいて、グランプリRED EGGを筆頭に優秀な成績をおさめた若手料理人たちのウィナーズリスト。意欲あふれる若者たちがジャンルを超えて集まり、競い合った記録。

歴代の受賞者リスト

“グランプリ”レッドエッグ

加藤 正寛MASANORI KATO

プロフィールを見る

“準グランプリ”ゴールドエッグ

中村 侑矢YUYA NAKAMURA

プロフィールを見る

ゴールドエッグ(三次審査通過)

中川 寛大NORIHIRO NAKAGAWA

プロフィールを見る

町田 亮治RYOJI MACHIDA

プロフィールを見る

丸山 祥広YOSHIHIRO MARUYAMA

プロフィールを見る

岸朝子賞

《岸朝子賞》RED U-35発起人である故・岸朝子氏が、食生活ジャーナリストとして日本の食の発展に寄与された功績を讃え、最上位の女性料理人に贈る賞。

高江洲 悠紀

専門:フランス菓子
所属:BAMBAKUN
所在地:東京都

プロフィールを見る

滝久雄賞

《滝久雄賞》RED U-35発起人である滝久雄氏が、海外で活動・奮闘し、今後更なる飛躍が期待される日本人の若手料理人を激励するために贈る賞。

辻岡 靖明

専門:創作
所属:シェフクリエイト横浜スタジオ
所在地:神奈川県

プロフィールを見る

シルバーエッグ

ブロンズエッグ

歴代の受賞者リスト

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2024

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT