RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2025.01.20

ぐるなびPRO 加藤正寛氏インタビュー記事公開

MEDIA

昨年のRED U-35 2024で10人目のグランプリに輝いた加藤正寛氏のインタビュー記事が「ぐるなびPRO」にて公開されました。

「RED U-35」2024グランプリ 加藤正寛氏インタビュー「遠回りが導いた頂点」
日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35 2024」でグランプリを獲得したイタリア「La Credenza(ラ クレデンツァ)」の加藤 正寛 氏。食品メーカーの会社員から料理人になった異色の経歴を持つ彼に、料理人になったきっかけや海外修業のエピソード、これから描く未来を伺った。

記事全文はこちら
https://pro.gnavi.co.jp/magazine/t_res/cat_6/a_4424/

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM