RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2018.04.19

U-35の参考書「月刊専門料理 5月号」発売

MEDIA

4月19日発売になりました「月刊専門料理 5月号」(柴田書店)は、なんと《特集「U35」未来を創る新世代シェフ》!35歳未満の勢いのある料理人を集め、料理とともに、たっぷりと話を聞きました。…という大特集です!RED U-35 2018にエントリーを考えている若手料理人にとっては、恰好の参考書なのではないでしょうか?

U35特集記事の「新世代シェフ17人にインタビュー」に登場するシェフの中には、過去RED U-35にチャレンジしてくれた面々も多くいます。山口智也さん、森枝幹さん、山口杉朗さん、加山賢太さんなど、みなさん輝いています!

 

そして、専門料理とRED U-35のコラボ記事として、2018年のグランプリ赤井顕治さん&準グランプリ音羽創さんと審査員・鎧塚俊彦さんが対談した「チャレンジで花開く料理人の真価と可能性」というページも必見です!ぜひ書店等でご覧ください。

 

「月刊専門料理 5月号」(柴田書店)
http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=13180500

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)