RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2019.02.21

’17グランプリ赤井顕治さん「note」執筆開始

MEDIA

クリエイター投稿サービス「note(ノート)」にて、2017年RED EGGの赤井顕治さんが今年1月から投稿を始められています。
現在、広島でレストラン開業の準備中とのことで、その過程などを発信されています。

(2019/01/14 投稿より)
今日からnoteを始めてみようと思う。
12月に前の職場を辞めて現在広島で独立開業準備中の料理人、赤井顕治です。
Twitterでたまに呟いたり、インスタアップしたりと自分の気分で投稿してはいるんだけれどあまり想いを綴るようなことはしていない。
noteでは自分の想いやこれから達成したいことなどもさらけ出して書いていきたいと思います。
僕は今広島の宮島口でレストラン開業の準備中なので開業の過程も発信していきたいと思う。
開業準備の過程っていうのはそのときしかなく出来上がってしまったらそれを見ることができない。
だからこそネット上に残しておいて、これから独立を目指してる人たちの少しでも参考になればいいなと思ってます。
基本的に自分の持ってる情報とか経験は成功体験も失敗も全部さらけ出してシェアしちゃって次スタートする人の取り捨て選択になればいいなと思ってます!

定期的に更新されていますので、ぜひフォローしてみてください。

note|赤井 顕治
https://note.mu/kenjiakai

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援