RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2019.12.13

'19 GOLD EGG 井上稔浩さん「ONESTORY」インタビュー掲載

MEDIA

RED U-35 2019ファイナリスト・GOLD EGGの井上稔浩さん(pesceco オーナーシェフ)のたっぷりのインタビュー記事が、日本の土地ごとの新たなストーリーを発信しているサイト「ONESTORY」にて掲載されました。

井上さんご本人から事務局に連絡いただきシェアいたしますので、ぜひぜひご覧ください。

井上さんからのひとことメッセージです。
- - -
肩書きも何もない自分にとっては、
RED U35というチャレンジできる「場」があるというのは、凄く有難いコンペティションで。

「地方」や「ローカル」と言う言葉を消費的な単なる売り文句にしたいわけではなく、

シンプルに、この場所で、誰と何ができるか。
何が大切なのか。

逆にそれしか、自分にはないのです。

自分みたいに、悩みながら、もがきながら、頑張っている同世代の料理人方々に(わたしも青二才で、とても恐縮ですが)

この先の、「地方の料理人」「地方のレストラン」の未来を一緒に創造できたら幸いです。

つまらない地方にならないように。
自分も更に邁進して参ります。

ONESTORYに取り上げて頂きました!
一つの参考となればと思いシェアします!
- - -

ONESTORY
学びを、表現の源流を足下の海川山に求め、自分の手でつくり上げた「里浜ガストロノミー」。[pesceco/長崎県島原市]
https://www.onestory-media.jp/post/?id=3377

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)