RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2020.04.14

RED U-35スペシャル「食を語る特別座談会」番組放送

MEDIA

RED U-35 2020開幕スペシャルとして実施し、公開準備していましたRED U-35を経験した若手料理人と審査員ら食の先駆者たちとの「食を語る特別座談会」。
残念ながら大会は中止とさせていただきましたが、映像は番組「小山薫堂 東京会議」(BSフジ)にて放送しますのでぜひご自宅などで番組をご覧ください。
若手料理人にとっては次回大会エントリーのときの参考にもなると思いますので、いまからぜひ準備がてらご覧になってみてください。

RED U-35スペシャル「食を語る特別座談会」

〔第1部〕美味しいとは? 料理人とは?
 小山薫堂:放送作家(総合プロデューサー)
 德岡邦夫:京都 吉兆 総料理長(審査員長)
 生江史伸:L'Effervescence シェフ(審査員)
 糸井章太:メゾン・ド・タカ 芦屋 料理人(2018 グランプリ)
 本岡将:Restaurant Bio-s シェフ(2018 準グランプリ)

〔第2部〕RED U-35の攻略法!
 小山薫堂:放送作家(総合プロデューサー)
 落合務:LA BETTOLA オーナーシェフ(元審査員)
 千住明:作曲家(元審査員)
 糸井章太:メゾン・ド・タカ 芦屋 料理人(2018 グランプリ)
 本岡将:Restaurant Bio-s シェフ(2018 準グランプリ)
 山本紗希:コンラッド東京 料理人(2018 岸朝子賞 GOLD EGG)

BSフジ「小山薫堂 東京会議」
4月18日(土)23:00〜23:30(再放送 4月25日(土)23:05〜23:35)
https://www.bsfuji.tv/tokyokaigi/

YouTubeでは「特別座談会 Long Ver.」を公開中(第2部は後日公開)
https://www.youtube.com/REDunder35/

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)