RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2024.04.20

RED U-35 10th ANNIV. AFTER EVENT ファイナリストの饗宴 -能登と紡ぐ食の希望- 開催決定

NEWS RELEASE

2013年から始まった、35歳以下の若手料理人の発掘・応援を目的とした料理人コンペティション「RED U-35」について、10回目の開催を記念し、ファイナリスト5名による1日限りの特別なコース料理を提供するアフターイベント「ファイナリストの饗宴-能登と紡ぐ食の希望-」を開催することを決定いたしました。なお、今回のイベントでは参加費の一部を令和6年能登半島地震の復興支援金として活用させていただきます。

開催概要
名称:RED U-35 10th ANNIVERSARY AFTER EVENT ファイナリストの饗宴-能登と紡ぐ食の希望-
日時:
第1部:2024年5月21日(火)11:00〜13:15(受付開始:10時30分)
第2部:2024年5月21日(火)13:45〜16:00(受付開始:13時25分)
会場:DRAWING HOUSE OF HIBIYA 東京都千代田区有楽町1丁目1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F
内容: RED U-35 2023ファイナリスト5名によるランチコース(計5品/ドリンク別)
参加費:16,500円(税込) ※参加費の一部を能登半島地震の復興支援金として活用させていただきます。
席数:先着60名(1部30名/2部30名)
参加申込:https://red10th-afterevent.peatix.com/

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM