RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2024.05.19

RED U-35 2024 審査員団先行発表

NEWS RELEASE

「食で未来と世界を変えたい」と本気で信じ、挑む料理人たちと出会いたい。希望の星を探したい。
第11回となるRED U-35 2024は、いよいよ5/21に開幕します!

先行して、料理人たちを審査する今大会の審査員団を発表します。
狐野扶実子さんが2022/23に続いて24も審査員長継続、そして新たに2名、脇屋友詞さんと小林寛司さんが審査員に加わります。

【審査員長】
狐野扶実子(食プロデューサー・コンサルタント)

【審査員】
脇屋友詞(Wakiya一笑美茶樓 オーナーシェフ)
佐々木浩(祇園さゝ木 主人)
君島佐和子(フードジャーナリスト)
辻芳樹(辻調理師専門学校校長、辻調グループ代表)
野村友里(eatrip 主宰/料理人)
小林寛司(villa aida オーナーシェフ
吉武広樹(Restaurant Sola オーナーシェフ)

【総合プロデューサー】
小山薫堂(放送作家)

2024年大会はどんなテーマで、どんな逸材が集まるのか?
開幕の5/21(火)14:00、公式サイトをご覧ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2024

ORGANIZERS主催
SUPPORTERS
WE SUPPORT