2024.10.11
NEWS RELEASE
新時代を切り拓く“食のクリエイター”を発掘する「RED U-35 2024」は、ファイナリスト5名と審査員団が参加する「最終審査/授賞セレモニー」を11月5日(火)に開催。
授賞セレモニーはYouTubeにてライブ配信します。
料理界のフロントランナーとして活躍する、次世代の才能を見出してきた本大会も今大会で第11回の開催を迎えました。
最終審査は、プライベートレストランで課題である「自分らしさ」の料理を提供する試食審査。
その後、同日夜に行う授賞セレモニーはオンラインで一般公開。
5名の中から審査員団が次なるスターとして選び出す1名、レッドエッグ(グランプリ)は誰の手に!?
RED U-35 2024 授賞セレモニー
出演:ゴールドエッグ5名、審査員団、ゲスト 徳永兄弟(フラメンコギターデュオ)
日時:2024年11月5日(火)19:45~20:45 予定
配信:YouTubeライブ https://www.youtube.com/live/o8_Z5AyMReI?si=GLSkXcuDMgUMru5i
視聴:無料
GOLD EGG
丸山 祥広(33歳)日本料理 /「瑠璃庵 Ruri-AN」(熊本県)料理長
中川 寛大(30歳)日本料理 /「cenci」(京都府)料理人
中村 侑矢(29歳)日本料理 /「INA restaurant」(奈良県)オーナーシェフ
町田 亮治(34歳)日本料理 /「赤坂 菊乃井」(東京都)副料理長 ※独立準備中
加藤 正寛(34歳)イタリア料理 /「La Credenza」(イタリア)料理人
審査員:狐野扶実子、脇屋友詞、佐々木浩、君島佐和子、辻󠄀芳樹、野村友里、小林寛司、吉武広樹/総合プロデューサー:小山薫堂
RED U-35 2024
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ SUPPORTERS:emCAMPUS FOOD、株式会社ニッスイ、日本航空株式会社、株式会社アリラ、ヤマサ醤油株式会社、ロケーションリサーチ株式会社、株式会社Traders Market