2024.12.29
NEWS RELEASE
「食で未来と世界を変えたい」と本気で信じ、挑む料理人たちと出会いたい。希望の星を探したい。第12回となるRED U-35 2025、来春開幕します!
今年は、異例の2人のグランプリRED EGGが誕生した年でした。
2月に2023大会のファイナルで山本結以さん(「ESqUISSE」シェフ)
11月に2024大会のファイナルで加藤正寛さん(「La Credenza」料理人)
そして、来たるRED U-35 2025に向けて、《RED U-35に出場してほしい若手料理人の推薦》を募集、あなたの推しを教えてください!
行きつけのお店・お知り合いのお店の料理人、注目している出張料理人・料理研究家・食クリエイターなど・・・「この料理人はスゴイ!」と思う推しの若手料理人がいましたら、ぜひその方をRED U-35事務局まで推薦してください。大会出場の応募案内をお送りします。
あなたの目利き力が、あなたの地域から「未来のスター」を誕生させるかもしれません!
※注意)この「推薦募集」は、RED U-35の大会を知らない&気づいてない若手料理人の方々に、みなさんのチカラをお借りしてお知らせするものです。同じ人物に対して数多くの推薦をいただいても、優遇されるなど差がつく訳ではありません。あらかじめご了承ください。
推薦登録フォームはこちら
https://forms.gle/jM7SZavBFUTez2mWA
「料理人の氏名を知らない」「いま何歳か分からない」という場合でも、「所属先・地域・WEB/SNS」などの情報をいただけましたら、事務局よりRED U-35大会出場への応募案内をお送りします。
万博イヤーの2025年はどんな新たな逸材集まるのか?ぜひご協力ください!