RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2018.06.26

第一関門突破!ノミネーション「ホワイトエッグ」発表

NEWS RELEASE

RED U-35 2018の【ノミネーション “ホワイトエッグ”】を発表。

2018年5月8日〜5月31日に募集しましたRED U-35 2018では、最終的に567名の沸騰する情熱をもつチャレンジャーたちのエントリーが集まりました。
今年も昨年度に引き続き「ブロンズエッグ」を発表する前にノミネーション「ホワイトエッグ」を公表する二段階発表となります。夢への挑戦の切符を手にした104名を以下に発表いたします。
104名から、1次通過者「ブロンズエッグ」に選ばれる料理人は一体? 「ブロンズエッグ」の発表は7月初旬を予定しています、乞うご期待ください!

 

詳細は、「RED U-35 2018 進行状況」をご覧ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT