2019.01.22
NEWS RELEASE
「全日本・食学会」が、2月24日(日)大阪ガスショールーム・ハグミュージアムにて「第5回 全日本・食サミット」を開催します。様々なジャンルの料理人が、食にまつわるあらゆる「温度」をテーマに、トークやデモンストレーションを繰り広げます。
4FスタジオDで13:45〜14:45に開かれる講義「人間の熱さ」は、RED U-35が協力したプログラム。脇屋友詞氏、RED U-35 2018のファナリストの中から、糸井章太氏、本岡将氏、川嶋亨氏が登壇します。ぜひご参加ください。
イベント詳細は、全日本・食学会の公式サイトから
http://aj-fa.com/
【問】:全日本・食学会事務局 大阪連絡事務所 (株)ジオード内 TEL.06-6227-8120