RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2019.03.05

今日はRED U-35の日|2019大会予告

NEWS RELEASE

本日3月5日(火)は、勝手に恒例化している「RED U-35の日」です!
ぜひ、今日は飲食店におでかけして、未来に向かって奮闘する若手料理人たちにエールを送ってください。

そして・・・いよいよ開幕する2019予告です!
●「RED U-35 2019」を来たる2019年4月16日(火)に開幕することをここに発表します!
●この日、今年の大会概要(応募テーマ、審査員団、審査内容、スケジュールなど)を公式Webで発表。
●サステナブルへの配慮も考え、毎年用意していました「応募用紙」を廃止し、オンラインによる電子応募に一本化します。

昨年は、史上初の20代・糸井章太さんのグランプリ獲得で幕を閉じましたが・・・今年はどんな審査でどんなサプライズの末、どんな新たな逸材が発掘されるのか?
どうぞご期待ください!

一覧にもどる

情報をシェアする

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2018 サポーター

イノベーションパートナー

認証

RED U-35は、beyond2020 プログラム認証事業です。

後援