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2019.06.14

U-35世代が目標とする料理人50

NEWS RELEASE

RED U-35では、大会に応募される際にアンケートとして「あなたが目標とする料理人」を伺っています。
各自3人まで挙げてもらっているのですが、その人名を集計してみました。

今回エントリーした435人の若手たちが目標とし、注目している料理人、「TOP 50」はこちらの方々です!

次代を担うU-35世代たちがいまどんな視点をもっているのか、見えてくるのではないかと思います。
RED U-35でグランプリを獲得したふたり、吉武広樹さんと杉本敬三さんも多くに支持されているのが感慨深いです。

TOP 10:
米田肇(HAJIME)
川手寛康(Florilege)
山本征治(日本料理 龍吟)
吉武広樹(Restaurant Sola)
生江史伸(L'Effervescence)
脇屋友詞(Wakiya一笑美茶樓)
ミシェル・ブラス(Michel Bras)
マッシモ・ボットゥーラ(Osteria Francescana)
岸田周三(Quintessence)
谷口英司(L'évo)

TOP 11-50:
谷昇(Le Mange-Tout)
落合務(LA BETTOLA)
斉須政雄(Côte-d'Or)
レネ・レゼピ(noma)
坂井宏行(La Rochelle)
小林寛司(Villa AiDA)
村田吉弘(菊乃井)
アラン・パッサール(Arpège)
ポール・ボキューズ(Paul Bocuse)
石井真介(Sincère)
長谷川在佑(傳)
田代和久(La Blanche)
和久田哲也(TETSUYA’S)
渡辺雄一郎(Nabeno-Ism)
杉本敬三(Restaurant La FinS)
須賀洋介(SUGALABO)
笠原将弘(賛否両論)
フェラン・アドリア(ex/ el Bulli)
ジョエル・ロブション(Joël Robuchon)
アラン・デュカス(Alain Ducasse)
道場六三郎(ろくさん亭)
黒木純(くろぎ)
成澤由浩(NARISAWA)
手島純也(hotel de yoshino)
ヤニック・アレノ(Pavillon Ledoyen)
坂本健(cenci)
佐藤伸一(Passage 53)
鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka)
徳岡邦夫(京都吉兆)
エンリコ・クリッパ(Piazza Duomo)
田村浩二(Food Expander)
陳建一(赤坂四川飯店)
中東久雄(草喰 なかひがし)
緒方俊郎(緒方)
佐々木浩(祇園 さゝ木)
高田裕介(La Cime) 
音羽和紀(Otowa Restaurant)
永島健志(81)
安田翔平(Kabi)
笹島保弘(IL GHIOTTONE)

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