2019.10.16
NEWS RELEASE
RED U-35 2019 結果発表に関して
RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35) は、RED U-35実行委員会が、次代を担うような若手料理人の発掘を目指し、技術・個性・発信性などさまざまな面から総合的に判断するコンペティションです。
料理コンテストではなく、未来のスターを発掘する「料理人のオーディション」です。
今大会の審査を通じて、「グランプリを授与することで飛躍や波及効果が期待できるなど、大きな可能性を感じさせる人物」として、審査員団がグランプリを授与したいと強く望むような選手を見出せませんでした。
その結果、今年度は該当者なしという苦渋の決断をさせていただきました。
審査員団の会議では判断を巡り激論となり、発表予定の時間が大幅に超過してしまいましたことをお詫び致します。
約半年間に渡り、多忙な中参加していただいた若手料理人のみなさんにはたいへん感謝しています。
RED U-35実行員会として、今年度の大会を通して得たことを次回2020年大会に活かしてまいります。
2019年10月16日
RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35) 実行委員会