RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2020.07.21

CLUB RED監修のJAL機内食を地上で提供

NEWS RELEASE

2017年9月から始まった、日本航空株式会社(JAL)とのコラボレーションのメニュー提供「RED U-35 ~若き料理人たちによる機内食~」。

これまでたくさんの方々に機内で提供されてきましたが、この度初めて地上でもお楽しみいただけることになりました!

JALグループが運営しているレストラン「DINING PORT 御料鶴」にて《御料鶴でフライト気分》というメニューが提供されています。

提供中の機内食メニューは、
立岩幸四郎シェフ監修「牛バラ肉とトマトのピリ辛煮込み」、
川嶋亨シェフ監修「牛肉と野菜の旨煮ご飯添え」、
さらに、RED U-35審査員である生江史伸シェフ監修「蟹と豚バラ肉のドリア風」(※ハワイ便)
の3種類から選べます。
前菜は日替わりメニューとなっています。(提供期間、メニューなどの詳細はお店にご確認ください)

なかなか国際線に乗れない今、CLUB REDの監修メニューでフライト気分を味わってみてください!

DINING PORT 御料鶴(ダイニングポートゴリョウカク)
住所:千葉県成田市川上245-219
電話:0476-36-5272
営業時間:火曜日~日曜日 11:30~15:00(L.O 14:30)
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日お休み)
https://jalagriport.com/service/restaurant/

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT