RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2021.03.17

食のサステナブルAWARD 3/18(木) YouTubeライブ配信

NEWS RELEASE

「RED U-35 spinoff 食のサステナブルAWARD」のファイナルとなるオンライン発表会を3月18日(木)に開催します。

オンラインで行う「プレゼンテーション&アクセラレーション大会」では、先日発表しました「"SEEDS 10" サステナブル金賞」の10組に、金賞認定証/1組10万円分の支援金を贈呈するとともに、この10組があらためてプレゼンテーションを行い、その企画をよりよくするために審査員と共にアイデア加速会議を行います。1組20分間という限られた時間ですが、食の未来に向かって前向きなディスカッションの場をつくっていきます。

当日の模様はYouTubeにてライブ配信しますので、ぜひご覧ください。

日時:2021年3月18日(木)13:30~17:40

参加:SEEDS10 サステナブル金賞(10組)、審査員・アドバイザリーボード(生江史伸 [L’Effervescence シェフ]、狐野扶実子[食プロデューサー]、小山薫堂[放送作家])

YouTubeライブ配信URL:https://youtu.be/MlWHQ9TBoao

RED U-35 spinoff 食のサステナブルAWARD
主催:RED U-35(RYORININ's EMERGING DREAM U-35)実行委員会
共催:株式会社ぐるなび
サポーター:株式会社J-オイルミルズ、ヤマサ醤油株式会社、日本サニパック株式会社、SAKE HUNDRED(株式会社Clear)、国分グループ本社株式会社、大和リース株式会社

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)