RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2021.11.10

授賞セレモニーを11月16日(火)ライブ配信

NEWS RELEASE

新時代を切り拓く“食のクリエイター”を発掘する「RED U-35 2021 ONLINE」は、ゴールドエッグ4名と審査員団が参加する「最終審査/授賞セレモニー」を11月16日(火)に開催します。

最終審査は、ゴールドエッグ4名がオンラインで参加する「リモートクッキング審査」を実施。指定の調理人にリモート(遠隔)で指示を出しながら、それぞれが描く「家庭でできる未来のための一皿」を完成させます。伝える力が問われます。

同日夜に行う授賞セレモニーをオンラインで一般公開。ゴールドエッグ4名の中から、審査員団が次なるスターとして活躍が期待される1名をレッドエッグ(グランプリ)として選びます。
コロナ禍開催となった今大会の栄冠は誰の手に!?

RED U-35 2021 ONLINE 授賞セレモニー概要
参加:ゴールドエッグ4名、審査員団
日時:2021年11月16日(火)17:30~19:00(予定)
内容:グランプリ他各賞発表、審査員トークセッション
配信URL:https://youtu.be/6TvTnzSu_-M (YouTubeライブ)
参加費:無料

GOLD EGG
・堀内 浩平(35歳)専門:Yamanashi gastronomy 「Ichii」(東京都港区)シェフ
・野田 達也(36歳)専門:フランス料理 「nôl」(東京都中央区)ディレクター
・井上 稔浩(35歳)専門:ガストロノミー「pesceco」(長崎県島原市)オーナーシェフ
・ドグエン チラン(33歳)専門:フランス料理「ベトナム料理とワイン CHILAN」(広島県廿日市)オーナーシェフ

審査員:德岡邦夫、脇屋友詞、和久田哲也、笹島保弘、鎧塚俊彦、狐野扶実子、生江史伸、太田雄貴
総合プロデューサー:小山薫堂

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT