RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2021.11.17

レッドエッグ2021 最終審査結果発表

NEWS RELEASE

RED U-35 2021 ONLINEの最終審査の結果、グランプリ《レッドドエッグ》他各賞が決定し、発表しました。

レッドエッグ2021、授賞者リストはこちら
https://www.redu35.jp/progress/year2021/red/

《RED EGG(グランプリ) 2021》
堀内 浩平(Ichii/東京都港区)

《準グランプリ/GOLD EGG 2021》
野田 達也(nôl/東京都中央区)

《岸朝子賞/GOLD EGG 2021》
ドグエン チラン(ベトナム料理とワイン CHILAN/広島県廿日市)

《GOLD EGG 2021》
井上 稔浩(pesceco/長崎県島原市)

《滝久雄賞 2021》
吉野 勝二(Society Restaurant/オーストラリア)

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2023

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
PARTNER
SUPPORTERS
CHEF SUPPORTERS
後援
WE SUPPORT