RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2022.03.05

今日はRED U-35の日|2022大会推薦受付スタート

NEWS RELEASE

本日3月5日(土)は、勝手に恒例化している《RED U-35の日》です!
今日はぜひ若手ががんばっている飲食店へ出かけましょう!!

そして、未来に向かって奮闘する若手料理人たちにエールを贈るべく、「RED U-35 2022」はもっか大会の準備中です!

●2022/23の審査員長は、狐野扶実子さん(食プロデューサー)です。

RED U-35では初の女性審査員長となり、狐野審査員長と小山薫堂総合Pの指揮のもと、現在さまざまな準備を進めています。
RED U-35 2022は今春(やや遅め)に開幕予定です。もう少しお待ちください。

●先行して、RED U-35に出場する若手料理人の推薦受付をスタート!

行きつけのお店・お知り合いのお店の料理人、注目している出張料理人・料理研究家・食クリエイターなど・・・「この料理人はスゴイ!」と思う若手料理人がいましたら、ぜひその方をRED U-35事務局まで推薦してください。大会出場の応募案内をお送りします。
あなたの目利き力が、あなたの地域から「未来のスターシェフ」を誕生させるかもしれません!

推薦登録フォームはこちら
https://forms.gle/jM7SZavBFUTez2mWA

「料理人の氏名を知らない」「いま何歳か分からない」という場合でも、「所属先・地域・WEB/SNS」などの情報をいただけましたら、事務局よりRED U-35大会出場への応募案内をお送りします。

さて、2021年はオンライン大会でしたが、2022年はどんな審査で、どんなサプライズの末、どんな新たな逸材が発掘されるのか?どうぞご期待ください。

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT