RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2022.06.01

RED U-35 2022 応募受付開始

NEWS RELEASE

扉は開かれた。

本日6月1日14:00から、RED U-35 2022
の応募受付をスタートしました。
大会ページの「応募方法」からエントリーページにアクセスしてWeb応募できます。

RED U-35 2022

募集:新時代を切り拓く“食のクリエイター”を目指す「35歳以下の料理人」
※2022/12/31時点で年齢が35歳以下(生年月日が1987/1/1以降)であること
表彰:グランプリ 賞金500万円、準グランプリ 賞金50万円
応募期間:6月1日(水)~22日(水)18:00(日本時間)

応募テーマ:「旅」
応募の課題:
(1)作文/料理人であるあなたは「旅」という言葉から何を感じ取りますか?(1200文字以内)
(2)料理/「旅」をテーマにした⼀⽫(メニュー名、メニューの説明、価格、調理時間、レシピ、料理写真)

→エントリー詳細は大会ページをご覧ください。
https://www.redu35.jp/competition/

RED U-35 2022
■ ORGANIZERS 主催:RED U-35実行委員会 株式会社ぐるなび
■ CO-ORGANIZER 共催:株式会社ジェーシービー
■ SUPPORTER:ヤマサ醤油株式会社

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT