RED U-35RED U-35

メニュー

NEWS−お知らせ−

2022.07.06

アンケート 次世代の料理人たちが目標とする人物2022

NEWS RELEASE

「あなたが目標とする人物は?(国内外問わず3人まで)」

RED U-35 2022では、大会に応募される際にアンケートとしてこの質問を恒例で伺っています。
(目標の人物は料理人に限定したものではありません)

その集計の結果、今回エントリーした478人の若手たちが目標とし、注目している人物の「TOP 47」はこちらの方々です。

【1位】
 米田肇(HAJIME)
【2位】
 小林寛司(Villa AiDA)
【3位】
 吉武広樹(Restaurant Sola)
【4位】
 岸田周三(Quintessence)
【5位】
 川手寛康(Florilège)
 谷口英司(Cuisine régionale L’évo)
【7位】
 谷昇(Le Mange-Tout)
 生江史伸(L'Effervescence)
【9位】
 小林圭(Restaurant KEI)
 米澤文雄(No Code)
【11位】
 佐々木浩(祇園さゝ木)
【12位】
 アラン・パッサール(Arpège)
 鳥羽周作(sio)
 マッシモ・ボットゥーラ(Osteria Francescana)
 村田吉弘(菊乃井)
【16位】
 イチロー(元プロ野球選手)
 関谷健一郎(Joël Robuchon)
 長谷川在祐(傳)
 リオネル・ベカ(ESqUISSE)
【20位】
 梅達郎(respiracion)
 太田哲雄(LA CASA DI Tetsuo Ota)
 大谷翔平(プロ野球選手)
 音羽和紀(Otowa Restaurant)
 ジョエル・ロブション(Joël Robuchon)
 高田裕介(La Cime)
 辻口博啓(Mont St.Clair)
 山本征治(日本料理 龍吟)
 吉野建(tateru yoshino)
 渡辺雄一郎(Nabeno-Ism)
 レネ・レゼピ(noma)
【31位】
 狐野扶実子(食プロデューサー・コンサルタント)
 斉須政雄(COTE DOR)
 庄司夏子(été)
 ダン・バーバー(Blue Hill)
 ミシェル・ブラス(Michel Bras)
 道場六三郎(銀座ろくさん亭)
【37位】
 石井剛(Monolith)
 北大路魯山人(陶芸家)
 小阪歩武(ristorante raffinato)
 佐藤伸一(Passage 53)
 須賀洋介(SUGALABO)
 高橋雄二郎(le sputnik)
 高山大(メゼババ)
 手島純也(hotel de yoshino)
 土井善晴(料理研究家)
 野田達也(nôl)
 ポール・ボキューズ(Paul Bocuse)

SHARE

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35

ORGANIZERS主催
WE SUPPORT