全て自家製の地野菜を使用した地魚のヒラメとハーブの香草パン粉焼きです。 自家製ハーブは無農薬で育てており、スーパーなどに売っているものとは違い、圧倒的に美味しい香り・甘みがあります。フェンネルなどを香草パン粉にし、アクセントにハーブのオイルを垂らします。 自家製の香り良い原木椎茸を使用した白ワインのソース。最後に新玉ねぎのピュレ、マンゴーの蝶々のチュイルなど爽やかな酸味を足した飾りとともにお召し上がりください。 また、添えのラディッシュの葉は一般的にあまり利用されない箇所ですが、蒸しながらソテーすると甘みがでてとても美味しくなります。 また、ハーブは地植えと水耕栽培の両方試しましたがやはり地植えでのびのび育てたフェンネルは段違いに香りが良いです。人は自然には勝てないと感じた瞬間・自然の美しさを一皿に表現しました。