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CHEF−選ばれし才能たち−

植田 和宏

KAZUHIRO UEDA

料理スタイル:古典料理と再解釈


誕生:1993年
出身:三重県
専門:フランス料理

所属:comme tu veux
リンク:店舗独自ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

植田 和宏

KAZUHIRO UEDA

<2024年参加時>

所属:comme tu veux
リンク:店舗独自ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):31歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:仔羊と鳩のキメラ 未来の食材とme農園のエディブルフラワー

お客様に合わせた料理を作るという自分らしさを表現するために「狐野扶実子さんのための料理」を作りました。レストランアルページュのオマージュの鳩と仔羊を合わせて焼き上げるキメラ、イギリスで発表された未来の食材50内にある夏大根を使って作るソースアルバート、ささげとグリーンオリーブのピューレ、me農園のエディブルフラワー、3種のオイル。肉の複雑みと食材の香り酸味が調和した一品です。

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RED U-35 2025

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