RED U-35RED U-35

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CHEF−選ばれし才能たち−

三浦 萌

MEBAE MIURA

料理スタイル:食べた人が笑顔になる料理・菓子作り


誕生:1997年
出身:神奈川県
専門:製菓

所属:Parfaiteria LELIA
所在地:神奈川県
ジャンル:パフェテリア
役職:シェフ(料理長)

RED U-35 受賞歴

三浦 萌

MEBAE MIURA

<2024年参加時>

所属:Parfaiteria LELIA
所在地:神奈川県
ジャンル:パフェテリア
役職:シェフ(料理長)
年齢(開催年末時点):27歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:初夏のjerme〜桃とトマトとリュバーブのマリアージュ〜

このパフェは、フレッシュな桃と桃のソルベをベースに、トマトのソルベがアクセントとなっています。さらに、桃のコンポートが甘さと豊かなフレーバーを加え、紅茶のクランブルがサクサクした食感を提供します。リュバーブのムースはさわやかな酸味を添え、メレンゲの器がパフェを彩ります。カスタードクリームとテュイルが繊細な風味を加え、ローズヒップティーのジュレが全体を引き締めます。フルーティーでありながら繊細な味わいが楽しめる、贅沢なデザートです。

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RED U-35 2025

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