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CHEF−選ばれし才能たち−

飯野 真治

SHINJI IINO

料理スタイル:イノベーティブ・フュージョン


誕生:1998年
出身:愛知県
専門:フランス料理

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

飯野 真治

SHINJI IINO

<2024年参加時>

所属:Restaurant HONJIN
リンク:店舗独自ページ
所在地:愛知県
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)
年齢(開催年末時点):26歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:GLOBAL FUSION

ペルー料理で最も有名と言っても過言ではない「セビーチェ」 私の生まれ故郷であるペルーと私が育った愛知県、この二つを掛け合わせた自分にしか出来ない料理。 食材は愛知県、ペルーでも有名な、タコ、とうもろこしをメインに。 風間水産の「神経締めの真蛸」蛸本来の旨味を引き出し、尚且つセビーチェに合うように調味。 武ちゃん農場のとうもろこし「にっこりコーン」のデクリネゾン、糖度が18度とメロンよりも甘いとうもろこしを素材本来の味を生かした調理法に。 今の自分を投影した一皿となっています。

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RED U-35 2025

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