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高木 佳佑
KEISUKE TAKAKI
料理スタイル:季節感と型にとらわれない自由な発想で
誕生:1992年 出身:福岡県 専門:フランス料理 所属:L'auberge de l'ill Nagoya リンク:店舗独自ページ 所在地:愛知県 ジャンル:フランス料理 役職:料理人
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2024 SILVER EGG
所属:L'auberge de l'ill Nagoya リンク:店舗独自ページ 所在地:愛知県 ジャンル:フランス料理 役職:料理人 年齢(開催年末時点):32歳
今回のテーマでもある自分らしさとは、育った環境や経験や体験した事だと思いこの料理を考案しました。このメニューでの継往開来とは先人の料理を受け継ぎながら新たな技術で現代人でも食べやすい料理を考え未来へと繋ぎたいと思い、このメニュー名にしました。
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