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CHEF−選ばれし才能たち−

鈴木 グスターボ

SUZUKI BARBOSA GUSTAVO

料理スタイル:ジャンルに縛られない自由な創作


誕生:1989年
出身:Brasil
専門:創作ブラジル料理

所属:La Fusion 51
リンク:店舗独自ページ
所在地:山梨県
ジャンル:創作料理
役職:シェフ(料理長)

RED U-35 受賞歴

鈴木 グスターボ

SUZUKI BARBOSA GUSTAVO

<2024年参加時>

所属:La Fusion 51
リンク:店舗独自ページ
所在地:山梨県
ジャンル:創作料理
役職:シェフ(料理長)
年齢(開催年末時点):35歳

受賞エンブレム

2024 SILVER EGG

二次審査

一次審査

料理名:裏側の雫

夏生まれということもあり、夏をテーマにブラジルのストリートフードのコシーニャをベースにひねりを加え 生姜を効かせた豚の角煮風のフィリングを、トウモロコシの甘さと香りを活かせた生地で包み 高温で揚げることにより外はクリスピー中はトロトロに仕上げ 山梨の桃をベースに香辛料と唐辛子を強めに効かせたジャムと、味変で爽やかさをプラスさせるためミントとライムを練りこんだクリームチーズを添えて 土台はブラジリアンでありながら日本の食材を主役に置き、和とブラジリアンの調和が光る 日本の夏と裏側の夏をつなげるような一品に仕上げました。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

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