最新情報お届け中
薮内 亮生
RYOSEI YABUUCHI
料理スタイル:利他の精神
誕生:2000年 出身:三重県 専門:フランス料理 所属:志摩観光ホテル リンク:店舗独自ページ 所在地:三重県 ジャンル:フランス料理 役職:料理人
Instagram
2024 BRONZE EGG
所属:志摩観光ホテル リンク:店舗独自ページ 所在地:三重県 ジャンル:フランス料理 役職:料理人 年齢(開催年末時点):24歳
エビアレルギーやヴィーガンの人でも食べられるエビフライを作りました。 植物性の食材でエビの食感に近いこんにゃくをメインに仕様し、ソース二種もヴィーガン仕様にしています。 マデラソースには動物性のものを使わずにコクを出すため揚げ野菜を加えています
シェフ一覧ページへ