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CHEF−選ばれし才能たち−

薮内 亮生

RYOSEI YABUUCHI

料理スタイル:利他の精神


誕生:2000年
出身:三重県
専門:フランス料理

所属:志摩観光ホテル
リンク:店舗独自ページ
所在地:三重県
ジャンル:フランス料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

薮内 亮生

RYOSEI YABUUCHI

<2024年参加時>

所属:志摩観光ホテル
リンク:店舗独自ページ
所在地:三重県
ジャンル:フランス料理
役職:料理人
年齢(開催年末時点):24歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:ヴィーガンエビフライ

エビアレルギーやヴィーガンの人でも食べられるエビフライを作りました。 植物性の食材でエビの食感に近いこんにゃくをメインに仕様し、ソース二種もヴィーガン仕様にしています。 マデラソースには動物性のものを使わずにコクを出すため揚げ野菜を加えています

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RED U-35 2025

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