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CHEF−選ばれし才能たち−

岩尾 大誠

TAISEI IWAO

料理スタイル:美味しさのその先


誕生:1996年
出身:鳥取県
専門:イノベーティブ

所属:唐渡
リンク:店舗独自ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イノベーティブ
役職:店主

RED U-35 受賞歴

岩尾 大誠

TAISEI IWAO

<2024年参加時>

所属:唐渡
リンク:店舗独自ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イノベーティブ
役職:店主
年齢(開催年末時点):28歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:夏秋いちごのデグリネゾン

自分らしさというテーマから注目したキーワードは 実際に自分の人生で起こった"食体験"の楽しさを伝える事と思いました。 いちご狩りをした際に 採取するという本能的にワクワクする体験をレストランでもして欲しい、 どこにもないビジュアルで感動させたい 様々な形で苺を食べて欲しい と、強く思いこの一皿を考えました。 右からわざと生クリームを柔らかく仕上げたとろける食感のショートケーキ 隣には中から弾けるように出てくる いちごのパンナコッタ その横に濃厚ないちごのジェラート、ヘタをつけて いちごのような形にしてます。 左手にはいちごとクレームダンジュを合わせたものです。 実際にいちごが生えているように盛りつけ 自身の楽しさや思いをこの一皿で食べ手に伝えれると思ってます。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

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