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CHEF−選ばれし才能たち−

村田 小太郎

KOTARO MURATA

料理スタイル:温故知新


誕生:2001年
出身:埼玉県
専門:フランス料理

所属:Restaurant DEJA
リンク:店舗独自ページ
所在地:フランス
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフJr

RED U-35 受賞歴

村田 小太郎

KOTARO MURATA

<2024年参加時>

所属:Restaurant DEJA
リンク:店舗独自ページ
所在地:フランス
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフJr
年齢(開催年末時点):23歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:村田 小太郎

このひと皿は、私自身です。今回使用した全ての食材と私は、共に産まれ、共に育ち、共に生きてきました。 私が幼少期を過ごした愛知県、10代を共に過ごした埼玉県の食材を舞台に、お米(彩のきずな)・煎茶(狭山茶)・鶏(名古屋コーチン)・酒(川越 鏡山)・ヤマメ(秩父渓流にて、私が釣り上げた個体)を軸と考え、私が好きな日本人としての侘び寂びを、私の価値観と経験から構成しました。 備考になりますが、原価計算に関しまして、ヤマメと鏡山を計算にいれておりません。 コンペティション参加にあたり、秩父渓流に私自身がヤマメを釣り上げに行ったこと。 また、私が育った埼玉県の食材を探している中で、川越 鏡山を是非使って下さいと、ご厚意を受けてお譲り頂いた為です。

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RED U-35 2025

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