最新情報お届け中
岩崎 健一
KENICHI IWASAKI
料理スタイル:関連性
誕生:1996年 出身:千葉県 専門:フランス料理 所属:山手迎賓館横浜 リンク:店舗独自ページ 所在地:神奈川県 ジャンル:婚礼施設 役職:料理人
2024 BRONZE EGG
所属:山手迎賓館横浜 リンク:店舗独自ページ 所在地:神奈川県 ジャンル:婚礼施設 役職:料理人 年齢(開催年末時点):28歳
単子葉植物のヒガンバナ科で関連性を持たせ、多くの調理法で多様性を感じられるように、玉葱に様々な体験(調理法)をさせ夏みかんの酸味でネギの旨み甘みを活かした〜Aimous l'oignon〜玉葱を好きになる一皿に。
シェフ一覧ページへ