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CHEF−選ばれし才能たち−

岩崎 健一

KENICHI IWASAKI

料理スタイル:関連性


誕生:1996年
出身:千葉県
専門:フランス料理

所属:山手迎賓館横浜
リンク:店舗独自ページ
所在地:神奈川県
ジャンル:婚礼施設
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

岩崎 健一

KENICHI IWASAKI

<2024年参加時>

所属:山手迎賓館横浜
リンク:店舗独自ページ
所在地:神奈川県
ジャンル:婚礼施設
役職:料理人
年齢(開催年末時点):28歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:Aimous l'oignon

単子葉植物のヒガンバナ科で関連性を持たせ、多くの調理法で多様性を感じられるように、玉葱に様々な体験(調理法)をさせ夏みかんの酸味でネギの旨み甘みを活かした〜Aimous l'oignon〜玉葱を好きになる一皿に。

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RED U-35 2025

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