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CHEF−選ばれし才能たち−

横山 尚弘

NAOHIRO YOKOYAMA

料理スタイル:自由


誕生:1990年
出身:兵庫県
専門:ノンジャンル

所属:yokoyama
所在地:兵庫県
ジャンル:創作料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

横山 尚弘

NAOHIRO YOKOYAMA

<2024年参加時>

所属:yokoyama
所在地:兵庫県
ジャンル:創作料理
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):34歳

受賞エンブレム

2024 BRONZE EGG

一次審査

料理名:仔羊 自分の全て

北海道仔羊、全ての部位を使った料理 つぶ貝と胡瓜の糠漬け、発酵マンゴーのソース、豆板醤と仔羊の出汁のソース 仔羊の内臓や肩肉、腿肉をミンチ状にロースの部位と一緒に脂で巻き、炭でゆっくり焼き上げ、骨は出汁に豆板醤の辛味で夏らしく仕上げたメインディッシュ 炭の香りを調和させるようにきゅうりの糠漬けや発酵マンゴーのソース、仔羊の脂の香りに合わせてつぶ貝の磯の香り肝感と合わせました。自分らしさとは自分がもつ技術や表現方法、世界観をお客様に伝えること、そんな料理です。

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RED U-35 2025

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