横山 尚弘
NAOHIRO YOKOYAMA
料理スタイル:自由
誕生:1990年
出身:兵庫県
専門:ノンジャンル
所属:yokoyama
所在地:兵庫県
ジャンル:創作料理
役職:オーナーシェフ
横山 尚弘
NAOHIRO YOKOYAMA
所属:yokoyama
所在地:兵庫県
ジャンル:創作料理
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):34歳
2024 BRONZE EGG
北海道仔羊、全ての部位を使った料理 つぶ貝と胡瓜の糠漬け、発酵マンゴーのソース、豆板醤と仔羊の出汁のソース 仔羊の内臓や肩肉、腿肉をミンチ状にロースの部位と一緒に脂で巻き、炭でゆっくり焼き上げ、骨は出汁に豆板醤の辛味で夏らしく仕上げたメインディッシュ 炭の香りを調和させるようにきゅうりの糠漬けや発酵マンゴーのソース、仔羊の脂の香りに合わせてつぶ貝の磯の香り肝感と合わせました。自分らしさとは自分がもつ技術や表現方法、世界観をお客様に伝えること、そんな料理です。