
吉澤 大地
DAICHI YOSHIZAWA
料理スタイル:緩急
            誕生:1992年
            出身:栃木県
            専門:ノンジャンル
            
            所属:髙橋農園 釜川店
                        所在地:栃木県
            ジャンル:菓子店
            役職:シェフ(料理長)

        吉澤 大地
DAICHI YOSHIZAWA
        所属:髙橋農園 釜川店
                所在地:栃木県
        ジャンル:菓子店
        役職:シェフ(料理長)
        年齢(開催年末時点):32歳        
2024 SILVER EGG
            4月の朗らかな日、ふとした時に感慨にふける様な事を「春愁」と呼びます。 この様を表現しようと思い立ち、時期の 蛤・筍・木耳・莢豌豆、五色に倣い枸杞の実を配したお皿です。 蛤は食感の残して火を入れ、野菜は蛤の出汁と昆布の力を借りて汁気の少ない野菜餡掛けにしました。