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メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

羽田 達彦

TATSUHIKO HADA

料理スタイル:フリースタイル


誕生:1985年
出身:大阪府
専門:イタリア料理

所属:Il Povero Diavolo
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イタリア料理
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

羽田 達彦

TATSUHIKO HADA

<2018年参加時>

所属:Il Povero Diavolo
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:イタリア料理
役職:オーナーシェフ

受賞エンブレム

2018 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:マグロ・トマト・赤タマネギ

メニューのコンセプトは、「あぶらを活かす」です。 料理の世界でのあぶらは、「油」や「脂」で表記される「素材」としての意味の他に「手段」としての辞意があると考えました。 そこで今回は、火を入れるための調理方法にはもちろん、素材を一体化させるソースや主食材をより強く感じさせる香りなど、素材のそのものを活かす「手段」全てにあぶらという「素材」を使用しました。 あくまで副食材であるあぶらですが、主食材を引き立てる名傍役として光るよう考えました。

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