RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

大場 龍之介

RYUNOSUKE OBA

料理スタイル:古典料理


誕生:1999年
出身:東京都
専門:フランス料理

所属:TASU+
リンク:店舗独自ページ
所在地:神奈川県
ジャンル:創作料理
役職:シェフ(料理長)

RED U-35 受賞歴

大場 龍之介

RYUNOSUKE OBA

<2025年参加時>

所属:TASU+
所在地:神奈川県
ジャンル:創作料理
役職:シェフ(料理長)
年齢(開催年末時点):25歳

受賞エンブレム

2025 BRONZE EGG

一次審査

料理名:日本の水産資源

メイン料理は米粉生地を巻き付けたわかめ入りのすり身と、未利用魚です。付け合せは磯も香りをプラスするためのわかめジュレとわかめと米粉のチップスです。ソースは魚のあらから取った出汁に豆乳と塩麹日本酒を加えたものです

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM