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CHEF−選ばれし才能たち−

多並 大地

DAICHI TANAMI

料理スタイル:哲学的


誕生:1996年
出身:神奈川県
専門:洋食

所属:JALロイヤルケータリング株式会社
リンク:店舗独自ページ
所在地:千葉県
役職:機内食料理人

RED U-35 受賞歴

多並 大地

DAICHI TANAMI

<2025年参加時>

所属:JALロイヤルケータリング株式会社
所在地:千葉県
役職:機内食料理人
年齢(開催年末時点):29歳

受賞エンブレム

2025 BRONZE EGG

一次審査

料理名:大地と水のアンサンブル

土と水を信仰する日本の文化を料理で表現しました。 アンデスの原始的な調理法である、アンデスポテトを干して土の中で加熱しました。 米粉を使用したカンノーリを木々に見立て、マイクロリーフでテラリウムのようなサラダ仕立てになっています。 牛蒡、水切り豆腐、クリームチーズのクリームと土を食材として取り入れた土佐酢ベースの土のジュレでお召し上がりください。 大吟醸酒を使ったブールブランソースで渓流に見立て、稚鮎をそのままベニエにしています。 山葵から香りと辛みを抽出し、より引き立つようにエスプーマにしています。

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RED U-35 2025

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