
多並 大地
DAICHI TANAMI
料理スタイル:哲学的
            誕生:1996年
            出身:神奈川県
            専門:洋食
            
            所属:JALロイヤルケータリング株式会社
            リンク:店舗独自ページ
            所在地:千葉県
                        役職:機内食料理人

        多並 大地
DAICHI TANAMI
        所属:JALロイヤルケータリング株式会社
                所在地:千葉県
                役職:機内食料理人
        年齢(開催年末時点):29歳        
2025 BRONZE EGG
            土と水を信仰する日本の文化を料理で表現しました。 アンデスの原始的な調理法である、アンデスポテトを干して土の中で加熱しました。 米粉を使用したカンノーリを木々に見立て、マイクロリーフでテラリウムのようなサラダ仕立てになっています。 牛蒡、水切り豆腐、クリームチーズのクリームと土を食材として取り入れた土佐酢ベースの土のジュレでお召し上がりください。 大吟醸酒を使ったブールブランソースで渓流に見立て、稚鮎をそのままベニエにしています。 山葵から香りと辛みを抽出し、より引き立つようにエスプーマにしています。