RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

西 由希子

YUKIKO NISHI

料理スタイル:伝統と自己表現


誕生:1995年
出身:福岡県
専門:日本料理

所属:odo
リンク:店舗独自ページ
所在地:アメリカ合衆国
ジャンル:日本料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

西 由希子

YUKIKO NISHI

<2025年参加時>

所属:odo
所在地:アメリカ合衆国
ジャンル:日本料理
役職:料理人
年齢(開催年末時点):30歳

受賞エンブレム

2025 BRONZE EGG

一次審査

料理名:郷土を思い出す料理

現地のローカル野菜とふるさとの醤油を使って作ります。人参の代わりに甘くホクホクした食感のパースニップ、里芋の代わりに食感の良い紫芋と橙色のヤムを使います。大根の代わりのコールラビは、煮ると醤油の味がよく染みます。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

ORGANIZERS主催
CO-ORGANIZER共催
CHEF SUPPORTERS
WE SUPPORT
CONSORTIUM