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CHEF−選ばれし才能たち−

西澤 明奈

AKINA NISHIZAWA

料理スタイル:ナチュレフレンチ


誕生:1990年
出身:福島県
専門:フランス料理

所属:faire sourire
リンク:店舗独自ページ
所在地:長野県
ジャンル:洋食
役職:オーナーシェフ

RED U-35 受賞歴

西澤 明奈

AKINA NISHIZAWA

<2025年参加時>

所属:faire sourire
所在地:長野県
ジャンル:洋食
役職:オーナーシェフ
年齢(開催年末時点):34歳

受賞エンブレム

2025 BRONZE EGG

一次審査

料理名:安曇野の風景【水の恵】

春、雪解け水が走り出す安曇野の風景。その清らかな水に育まれた岩魚や米、わさびを、一皿にそっと包みました。発酵の知恵を活かし、命の営みを重ね、寒天で包んだリゾットを抹茶の衣で揚げます。仕上げに、山菜や野草をあしらい、春の息吹を添えます。最後に注ぐのは、岩魚の澄んだコンソメ。それは自然への祈りであり、水への感謝です。日本の繊細な食文化、そしてそれを育む「水」の美しさを、料理を通して世界へ届けたい。それが、私の想いであり、願いです。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

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