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CHEF−選ばれし才能たち−

松花 将李

SHOURI MATSUHANA

料理スタイル:生産者と消費者の架け橋


誕生:1996年
出身:神奈川県
専門:イタリア料理

所属:JINBO MINAMI AOYAMA
リンク:店舗独自ページ
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

松花 将李

SHOURI MATSUHANA

<2025年参加時>

所属:JINBO MINAMI AOYAMA
所在地:東京都
ジャンル:イタリア料理
役職:料理人
年齢(開催年末時点):29歳

受賞エンブレム

2025 BRONZE EGG

一次審査

料理名:海翠の旨味

私の故郷・静岡の山と海の景色を一皿に映しました。自然の恵みを静かに受けとめる、高野豆腐の力を生かしています。丁寧に戻し、旨味を含ませた高野豆腐に、燻製帆立と香り高い海苔を重ね、層に仕立てました。口に含めば、爆発的な旨みが広がり、静かな海の余韻が続きます。皿の下には春の新玉ねぎのムースを敷き、やさしい甘みが味わいを支えます。アオサと蛤を合わせた軽やかなソース、みずみずしい春野菜とともに、自然の息吹を添えました。日本の汁物文化にならい、アニス香る鰹出汁を別添え。旨味の重なりを、さらに深く味わっていただけます。

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 2025

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