RED U-35RED U-35

メニュー

CHEF−選ばれし才能たち−

三輪 篤史

ATSUSHI MIWA

料理スタイル:基本に忠実


誕生:1978年
出身:兵庫県
専門:日本料理

所属:ハイアットリージェンシー京都 日本料理「東山 Touzan」
所在地:京都府
ジャンル:日本料理
役職:スーシェフ(副料理長)

RED U-35 受賞歴

三輪 篤史

ATSUSHI MIWA

<2013年参加時>

所属:ウェスティンホテル大阪 日本料理 はなの
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:大阪府
ジャンル:和食
役職:料理人

受賞エンブレム

2013 SILVER EGG

二次審査料理名:軽く燻した丸の玉〆葛鍋仕立

一次審査

料理名:軽く燻した丸の玉〆葛鍋仕立

KEEP IN TOUCH

刻は追わなければ過ぎ去ってしまう

TEAM OF RED PROJECT

RED U-35 (RYORININ's EMERGING DREAM U-35)