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CHEF−選ばれし才能たち−

簑原 祐一

YUICHI MINOHARA

料理スタイル:人が欲する要素の構築


誕生:1986年
出身:福岡県
専門:フランス料理

所属:テクストゥーラ
リンク:ぐるなび掲載ページ
店舗独自ページ
所在地:東京都
ジャンル:中華料理とスペイン料理
役職:料理人

RED U-35 受賞歴

簑原 祐一

YUICHI MINOHARA

<2016年参加時>

所属:アニュ・ルトゥルヴェ・ヴー
リンク:ぐるなび掲載ページ
所在地:東京都
ジャンル:フランス料理
役職:スーシェフ(副料理長)

受賞エンブレム

2016 BRONZE EGG

二次審査

一次審査

料理名:まる茶

発酵の料理:「まる茶」

この料理の意図は、医食同源・美食同源などの現代人の発酵に対するイメージの具体化です。この観点から主材料をすっぽんとし、5月の季節感に新茶、器に茶碗を用いることで日本らしさを出しました。

発酵についてのあなたの考え

有機物によるエネルギー活動。 環境や時間により、食材の味、香り、食感が変化し、それが人にとって有益となる調理方法。

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